万锦 ​Buttonville 社区介绍

Buttonville 社区是万锦市西部边缘的一个社区。其范围为16街南,Hwy 407北,404 高速东,Rodick 路西。社区东面是万锦的Unionville 社区, 南面是万锦的 Milliken Mills West 社区,西面是列治文山的 Beaver Creek Business Park,社区北面是万锦的 Cachet 社区。

buttonville 1
社区的北面是著名的Buttonville Ariport 飞机场。该机场始建于公园1963年,该处不仅是著名Seneca College 航空及飞行学院的校舍,并设有一所飞行俱乐部,而且所有在这里起降的飞机都是不超过载重15人以上的小型飞机。而据最新的新闻报道说,负责营运该机场的Toronto Airways Ltd. 已宣布其将与北美最大之一的商业建筑发展商Cadillac Fairview Ltd.合作,发展这块市值1.5亿元、面积达到170公亩的机场土地,几年后,Buttonville 机场将被改建成为集商业办公室、Condo、零售商铺为一体的大型商业中心。

Unknown54

社区临近两条高速,社区西面是大多地区南北交通大动脉 Hwy 404 高速,南面是大多地区唯一的收费高速公路 Hwy 407,社区中间是交通干道Woodbine大街,交通非常便利。

红河 Rouge River 从社区蜿蜒流过,社区里有多处公园,还有一个社区中心供社区居民休闲娱乐学习。

Buttonville 社区不但交通便利,环境优美,该社区生活配套设施同样便利。社区中间靠西有Seneca College 的万锦分校以及大片的商业办公楼和低层建筑。Hwy 7 南面是万锦最大的商业中心,占地非常之大,里面有大型综合华人商场-万锦广场 (First Markham Place),商场有各式的中西餐饮和便利店铺。万锦广场的西侧便是更大型的综合性的商业中心-Markham Woodside Smart Centre, 里面有Winners,Home Depot,Longo’s 超市,LCBO。Costco 等等加拿大的大型连锁店, 附近更有数家大小宾馆。

Buttonville 社区的房型主要以4睡房,双车库的独立屋为主,房龄多在30年以内,Lot尺寸很多可达到50×120尺以上。Apple Creek Blvd 以南有一片3卧房双车库独立屋,价格相对较低。该社区房龄比渔人村社区新不少,而且由于和 Unionville 社区共同分享一个出色的高中学区,Unionville High School, 近年受到越来越多购房人的追捧。该区居民一般为收入高且稳定的白领阶层居多,教育水准多为大学以上,平均年收入为 11 万余。由于社区周围环境好,生活便利,学区优良,该区这几年的房价涨幅明显。

学校教育 (后面数字为菲莎排名):

Buttonville Public School (JK-8) 301/3037
Unionville High School (9-12) 13/738

社区的小学和高中都非常出色,小学是Buttonville Public School 。高中则是传统名校 Unionville 高中(最新一期全省738所高中排名第13),Unionville 高中不仅学术优秀,还是是约克郡艺术类课程设置学校,音乐,美术,舞蹈等等,很多学生都能进入大学的专业艺术系,进一步深造。

buttonville 2

社区平均房价 (2019年四季度):
独立屋:$1,504,000
半独立:N/A
无管理费镇屋:N/A
有管理费镇屋:N/A
高层公寓:N/A

作者简介:地产老聂, Nathan Nie, 唯一有验房师资历的地产经纪
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s