万锦 Greensborough 社区介绍

社区介绍的视频请浏览我的油管频道:https://www.youtube.com/channel/UCNpSy8yxDwQp3_fck3MkhQw

Greensborough 社区位于万锦市的东北角,属于开发中的新兴社区。它的范围南从16街 开始,北边以 Major Mackenzie Dr为界,西面到 Hwy 48 ,东边以9Th Line 为界。它的西边紧邻 Wismer社区,西边与Cornel 社区接壤,南面是 Markham Village 社区, 北面是 Rural Markham 社区。

Screen Shot 2021-04-07 at 7.43.11 AM

greensborough

Greensborough 社区是万锦最年轻的社区之一,社区东边是著名的 Rouge River,河流清清,树木茂盛,北面则是环境保护区 Rural Markham。社区里有数个的湖泊,比如天鹅湖和Mount Joy 湖。尤其是南部的面积很大的天鹅湖,面积很大,并沿湖形成了天然的公园,Swan Lake Park,湖水荡漾,绿草青青,心旷神怡。

9cf5668d3d590226e99cb4414b55e9e8_-ontario-york-regional-municipality-markham-greensborough-greensborough-town-centrehtml

点缀在社区内的 Mount Joy Lake Park,Chancery Park, Stalmaster Park, Orchard View Park, Castlemore Park, Gorden Weeden Park, 等大小公园和绿地为社区居民提供日常休闲的绝佳去处。绿化地带为很多动物提供栖息地,体现人和自然共同生活的和谐。

Greensborough 社区是按照高密度,环保人性化的政策下开发兴建的。区内房子较新,绝大部分的房屋是2004年或以后完成的,房型包括独立屋、半独立屋、连屋和镇屋, 没有高层公寓。其中老牌著名的开发商Fieldgate Homes 在此开发了许许多多形形色色的独立和半独立屋,深得买家的喜爱。

由于是新区,社区人口的增长非常快速, Greensborough 如同其他新兴社区一样,它也是一个具备年轻家庭居多,族裔多元化特色,且中产家庭为主的社区。其平均家庭收入为9万左右,⼈⼝⽐例分别为30%的华裔,18%印巴裔,9%意⼤利裔,6%斯⾥兰卡裔,6%菲律宾裔。

由于处于城市的最东北角,交通方面的不足也较明显。与城市中心地带的社区相比,这里生活购物不是特别方便, 此社区附近无主要高速公路,距离401,404高速公路较远;但是整个情况正在不断改善,区内有个 Go Train 车站, Mount Joy Go Train Station, 非常方便到多伦多市中心上班的区内通勤上班族。

学校教育 (后面数字为菲莎排名):

Greensborough Public School (JK-8) 630/3037
Mount Joy Public School (JK-8) 118/3037
Bur Oak  Secondary School (9-12) 24/738

社区学生目前在 Bur Oak Secondary School高中上学。 随着社区的进一步发展,已有计划未来在社区建立新的高中。

Screen Shot 2021-01-08 at 10.54.15 AM

社区平均房价 (2020年4季度):
独立屋:$1,151,000
半独立:$883,000
无管理费镇屋:$835,000
有管理费镇屋:$713,000
高层公寓:$603,000

作者简介:地产老聂, Nathan Nie, 唯一有验房师资历的地产经纪
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s