Etobicoke 社区介绍,The Kingsway

多伦多The Kingsway 豪宅区座落在Etobicoke 怡陶碧谷东部, 北接5号公路Dundas Street West,  南连Bloor Street West,东临多伦多Humber River, 西至蜿蜒流长的Mimico Creek。Kingsway 是多伦多比较有名的豪宅区。

kingsway 1

居住在The Kingsway街区家庭一般比较富有,社区人口结构多数是4-5个成员的家庭,居住在这里的家庭普遍拥有比较好的教育背景和社会地位。The Kingsway社区家庭收入平均数为$250,000 – $400,000之间,约有20%的人口从事企业管理职业,25%的人口从事商业,金融,和行政管理类工作。从族裔分布上看,The Kingsway 社区的意大利族裔比例大概为21%,乌克兰族裔比例为12%,英格兰人族裔占8%,苏格兰族裔占8%, 爱尔兰人族裔占7%。

The Kingsway 的房子80%为独立屋,而且70%的房屋房龄在26-60年间,就房屋售价来看, The Kingsway的多数独立屋价格均在二百万左右,四五百万的房子比比皆是,自古以来The Kingsway 就集中了财富和权力。

kingsway

The Kingsway 社区可能是大多伦多西区公共交通最好的社区之一。大多伦多市具有地标特征的三条大街 Dundas, Royal York, 和 Bloor 在社区的中部集中交汇, 把 The Kingsway 社区和东面的多伦多和西部的密西沙加紧密结合在一起,在一定程度上起到交通枢纽作用。另外,社区南北走向的两条著名大街Islington Ave 和 Royal York Rd, 不但北通401高速,南接 QEW 高速,而且与 Bloor大街相接。同时The Kingsway 社区临近 Islington 和 Royal York 两大地铁站,直接连接多伦多和密西沙加各条公交路线。还有,Royal York 路南端的 Mimico GO通勤火车站使The Kingsway 社区与坐落在安省南部各个城市和地区彼此连接。

The Kingsway 社区是多伦多最富有高尚的地区之一。The Kingsway 社区居民自然需要与其相辅相成的生活服务品质,坐落在 Kingsway 南街和 Royal York 交接处的著名Humbertown Shopping Plaza为社区提供日常生活服务。 当然社区还有配套的各种室内和室外休闲和娱乐设施。这里有全加拿大排名第三的 St. George’s 高尔夫俱乐部。

The Kingsway 社区是多伦多自然环境和居住环境最好的街区之一,这里除了令人憧憬的 Humber River 河景外,还有在街区北边的著名的景观公园 James Gardens花园。诺大的绿茵花园年年举办季节性的花卉展示, 花卉点缀着漫步走道, 园艺花园, 河流溪谷, 及各大造型瀑布,绝对美轮美奂。由于其无与伦比的地理位置和自然风光,James Gardens 花园号称是大多伦多地区新人婚庆拍照之首选。

从教学层面来看,这里有多伦多著名的私校Kingsway College School, 该学校运用包括Academics, Arts, Athletics, and Citizenship 的Four Door 教学理念闻名遐迩。区内的Lambton Kingsway Junior Middle School 小学相当出色,2017年的全省排名是 70/3037。区内的公立高中是Etobicoke Collegiate Insitute , 2017年全省排名是 204/738 。

作者简介:地产老聂 Nathan Nie
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s