伯灵顿社区介绍,Appleby

伯灵顿(Burlington)位于安大略省南部,多伦多的西部。距离多伦多市中心大约50公里。伯灵顿东邻奥克维尔 (Oakville),西接汉密尔顿 (Hamilton);总面积185.7 平方公里,人口18.3万 (2016年统计数字),是加拿大第28大城市。

伯灵顿紧邻安大略湖,市内的公园林地星罗棋布,其生活品质其他城市很难媲美。在世界上声誉卓著的加拿大皇家植物园 (Royal Botanical Gardens) 也位于伯灵顿市内,其占地2700英亩,景色宜人,令人流连忘返。

shoreacres

多年以来,伯灵顿始终位于加拿大最适宜居住城市的前列。最新的2016年排名,Burlington被评为加拿大最适宜居住城市第二位。伯灵顿交通便捷方便,QEW高速穿城而过,40分钟可到多伦多市中心。如果搭乘Go Train,半个小时即可直达多伦多市中心的Union火车站。同时,从市内也可搭乘安大略省公营客运(Go Transit)和维亚铁路(Via Rail),快捷到达其他周边城市。

伯灵顿文化设施一流,拥有数家历史博物馆,美术馆和表演艺术中心。同时伯灵顿商业发达,全市共有三个大型商场:Appleby Mall, Burlington Mall 和 Mapleview Centre。市内还有著名的仓储式超市Costco 和 大型家具店 Ikea。

appleby

Appleby 社区座落在伯灵顿东南部, 南接安大略湖岸线, 北接 Fairview Street, 西部边界线为伯灵顿著名的南北交通线Appleby Line, 东部边界线为Burlington 和 Oakville 的边界,Burloak Drive。

这里的房子普遍年龄比较老,除了部分全新的翻建房之外,大部部分房子房龄都在40年以上。房屋类型比较齐全,独立屋,半独立,连排镇屋和高层公寓都有。这个社区学校水平一般,不太受华人买家追捧。

公共交通方面: Appleby 社区有三纵三横的主干道, 其中东西走向的道路有:New Street, Spruce Avenue, 和Lakeshore Road,横向线主要使Appleby与伯灵顿其他社区以及Oakville融为一体;社区南北线有Appleby Line, Hampton Heath Road和 Burloak Drive。其中Appleby Line 和 Burloak Drive直接与QEW高速公路连接, 由于社区连接高速公路,因此,Appleby 社区与奥克维尔,密西沙加,多伦多,Hamilton 和 Niagara Falls紧密相连。值得一提的是:Appleby 社区北部的Appleby Line 和Fairview Street路口附近是Appleby GO通勤火车站,非常方便工作在其他城市的本地居民通勤。

Appleby 社区是伯灵顿发展最早的社区之一,在社区的西部有Appleby Mall 购物中心。社区除了令人憧憬的无敌湖景外,还拥有大片古树林子,这里绿地公园同样星罗棋布,这些公园包括:Burloak Waterfront Park, Bromley Park, Pineland Park, Sheldon Park 和 Fothergill Woods Park。

教学资源:

Mohawk Gardens (JK-6)
Frontenac (JK-6)

Frontenac (7-8)
Robert Bateman High (9-12)

总的来说了,Appleby 社区的学校水平一般。2017年的Fraser 安省学校排名,Mohawk Gardens 是2493/3037,Frontenac 是1409/3037,Robert Bateman High 是373/738。

appleby 2

社区平均房价 (2019年四季度):
独立屋:$895,000
半独立:N/A
联排镇屋 :$649,000
高层镇屋:$595,000
高层公寓:$539,000

作者简介:地产老聂, Nathan Nie, 唯一有验房师资历的地产经纪
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s