万锦 Bullock 社区介绍

Bullock 社区地处万锦市的东南部,南邻407高速,北至 Bullock 北面的 Go Train 铁路线,西接 Mccowan Rd, 东到Main Street Markham。

bullock
Bullock 是个成熟的老社区,已有40年左右的历史。社区面积不是很大,其中最值得一提的是社区南部有万锦市最大的自然保护区,Milne Dam Conservation Park, 这个公园占地305英亩,森林茂密溪流众多,这个公园占据了社区大概一半的面积。该保护区有一个2.3公里长的小径,是人们散步,远足及骑自行车的理想之地,同时这里也是候鸟的栖息之地,在春季和秋季的清晨和傍晚是人们观赏各种鸟类的最佳时机。这里还有许多的野餐设施,大型的聚会可以提前预定,同时这里也是钓鱼爱好者的天堂。
Unknown5345

Bullock 社区交通便利,生活便利。Bullock 社区北面毗邻 Markham 最大的购物中心,Markville Shopping Centre。该购物中心于1982年正式开业,已有30年的历史,面积达91,000平方米,有200多家商铺进驻,著名的商店有The Bay, Sears, Bestbuy, Walmart, H&M, Old Navy, Gap等,同时,社区毗邻丰泰超市,Loblaws 以及各大银行,华人餐饮及娱乐设施可谓应有尽有,生活便利。

Bullock 社区的交通四通八达,Centennial 轻轨站就在位于Centennial Community Centre的北侧,进出多伦多极为便利。此外407高速,Hyw 7, Mccowan Rd,以及附近的 YRT Viva公共交通也非常发达,为社区居民的出行提供了极大的方便。

Bullock 社区居民以西人为主,主要为欧洲裔,华人比例不到10%,以已婚家庭为主,平均年家庭收入约$100,000左右。Bullock 社区的房屋主要由独立屋,半独立屋,Link屋及镇屋组成。房龄约四、五十年左右,一般房屋占地面积较大,房屋风格主要是平房,复式及二层结构。临近保护区有很多漂亮的独立房,环境不错。社区房屋较老,占地面积大,价格相对便宜,因此吸引了部分有投资眼光的买家进场,将房屋重新装修或翻建。现在社区里越来越多的老房子被翻建成了漂亮的豪宅。

学校教育 (后面数字为菲莎排名):

James Robinson Public School (JK-8) 1195/3037
Roy H Crosby Public School (JK-6) 118/3037
Markville Secondary School  (9-12) 7/738

值得注意的是,该区的Roy H Crosby小学,在安省的排名始终处于前茅,曾经在安省排名第一。此小学是一个非常有特色的学校,它是York Region 唯一一个最高年级为六年级的小学(其他同区的小学都是到八年级)。学校成立于1964年,Roy H Crosby 是万锦区天才/质优班项目(Gifted Program)指定小学,到7,8年级需要转入William Berczy 小学。

社区所属高中是Markville Secondary School,这所高中硬件设施很好,学校提供AP课程(Advanced Placement)。学生成绩优异,常年排在全安省700多所高中的前10名。学校ESL学生比例为30%。学校每年都有组织学生出国学习的安排。并且该校有招收国际留学生的名额。

bullock2

社区平均房价 (2019年四季度):
独立屋:$1,437,000
半独立:N/A
无管理费镇屋:N/A
有管理费镇屋:N/A
高层公寓:N/A

作者简介:地产老聂, Nathan Nie, 唯一有验房师资历的地产经纪
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s