密西沙加社区介绍,East Credit

密西沙加位于大多伦多地区的西边,东边与多伦多市相连,南临美丽的安大略湖,西边是大多地区人均收入最高的橡树谷镇(Town of Oakville),北边是加拿大中部的最大货物集散中心Brampton市。多伦多皮尔森国际机场(Lester B Pearson International Airport)位于本市的东北角。此机场为加拿大最大且最繁忙的机场,全世界排名第28。

密西沙加面积大约290平方公里,总人口约为71.3万(2012年),是加拿大第6大城市。密市的公路网络非常发达。由于城市建于1974年,市政建设相对较新,密西沙加的路直而宽。并且得益于市政府的前瞻性规划,很多主要公路两边都预留了宽敞的预留地,以便以后可以加扩道路。3条通勤铁路 GO TRAIN 及数条 GO BUS 线,连接各小区及各周边城市包括多伦多DOWNTOWN。

密西沙加集中了大批的知名公司和大型工厂, 象微软、ORACLE、RIM、松下、LG、夏普,三星,通用电气,福特、丰田、本田 等著名公司都集中在这里或邻近地区。可以说密西沙加是整个大多地区工作机会最多最密集的一个地区。

社区简介:

EAST CREDIT

East Credit小区北接Highway 401,南临Highway 403. 西邻Credit River河谷. 东至南北大道Mavis 街, 是一个很适合有孩子的家庭居住的社区。其中的Rick Hansen高中和Streetsville高中都是密市排名前十名的学校。

East Credit小区很接近密市的两大购物中心–Heartland和Square One. 去华人超市可以沿着Creditview Rd.往南去黄金广场, 沿着Mavis Rd.往南去大统华T&T, 沿着Eglington往东去Oceans超市.是上班,上学, 购物娱乐都极其便利的区域。

East Credit小区的平均家庭年收入是$99,457,约63%的居民具有大学或大专文凭。该区的少数族裔比例是南亚裔(23%),华裔(17%),菲律宾裔(7%),意大利裔(7%)和葡萄牙裔(7%)。该区房屋约16400套,87%的房屋年龄在5-25年新。其中以60-80万的镇屋/半独立屋和90-110万的独立屋居多,还有交管理费的公寓/镇屋的价位在45-65万之间。

社区学校:

unnamed

社区小学:Britannia Public School  (Elem. JK-5)
Edenrose  Public School  (Elem. JK-5)
Sherwood Mills Public School  (Elem. JK-5)
Whitehorn Public School  (Elem. JK-5)
Willow Way Public School  (Elem. JK-5)
社区初中:Fallingbrook Middle School  (6-8)
社区高中:  Rick Hansen Secondary School (204/738)(9-12)
Mississauga Secondary School (286/738)(9-12)
Streetsville Secondary School (225/718)(9-12)

Rick Hansen高中成立于1999年,现有学生1903人。学校以著名残疾青年Rick Hansen的名字命名,用以激励学生身残志坚的自强不息的精神。同时,学校在校舍设施竭尽全力为残疾学生扫清各种障碍,提供各种方便。此外,学校在慈善募捐,高科技应用,机器人设计等方面都有不俗的成绩。Rick Hansen高中在2017年菲沙排名中列204位。

Streetsville高中成立于1958年,是密西沙加名副其实的老牌高中。学校现有学生993人,其中英法双语课程的学生有264名,该校是密西沙加市开设英法双语课程的三所公立高中之一,同时学校也开设一些特殊课程如摄影艺术和音乐制作课来促进学生各方面能力的发展。Streetsville高中在去年的菲沙排名中列225位,区内Creditview Road以西的学生上此高中。

Mississauga高中成立于2005年,现有学生约1700名,是密西沙加的一所新高中。为适应竞争日益激烈的社会,学校开启了一系列实用课程来满足学生深造和走向社会的需求。特别是其专业技术方面为学生提供了包括交通,制造,护理和美容等方面的课程。同时学校大力推广最新科技来促进师生间教与学的互动与提高,该校是密西沙加第一所在有效利用科技方面获得国际承认的学校。Mississauga高中在去年菲沙排名中得列286位。区内Britannia Road以北的学生上此高中。

Screen Shot 2020-03-24 at 10.13.22 PM

社区平均房价 (2019年四季度):
独立屋:$1,041,000
半独立:$798,000
无管理费镇屋 : $744,000

有管理费镇屋:$649,000
高层公寓:$470,000

作者简介:地产老聂, Nathan Nie, 唯一有验房师资历的地产经纪
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s