伯灵顿社区介绍,Orchard

伯灵顿(Burlington)位于安大略省南部,多伦多的西部。距离多伦多市中心大约50公里。伯灵顿东邻奥克维尔 (Oakville),西接汉密尔顿 (Hamilton);总面积185.7 平方公里,人口18.3万 (2016年统计数字),是加拿大第28大城市。

orchard 2

伯灵顿紧邻安大略湖,市内的公园林地星罗棋布,其生活品质其他城市很难媲美。在世界上声誉卓著的加拿大皇家植物园 (Royal Botanical Gardens) 也位于伯灵顿市内,其占地2700英亩,景色宜人,令人流连忘返。

多年以来,伯灵顿始终位于加拿大最适宜居住城市的前列。最新的2016年排名,Burlington被评为加拿大最适宜居住城市第二位。伯灵顿交通便捷方便,QEW高速穿城而过,40分钟可到多伦多市中心。如果搭乘Go Train,半个小时即可直达多伦多市中心的Union火车站。同时,从市内也可搭乘安大略省公营客运(Go Transit)和维亚铁路(Via Rail),快捷到达其他周边城市。

伯灵顿文化设施一流,拥有数家历史博物馆,美术馆和表演艺术中心。同时伯灵顿商业发达,全市共有三个大型商场:Appleby Mall, Burlington Mall 和 Mapleview Centre。市内还有著名的仓储式超市Costco 和 大型家具店 Ikea。

orchard

社区介绍:

Orchard 英文是果园的意思。可以想见曾经是果园遍地。从1900年开始,这个地区开始出现风格不同的家庭住房,以满足不同收入和家庭的需要。发展到了今日,我们看到这里的大多数住房是独立两层屋,或者半独立屋,还有镇屋,和高档公寓型镇屋。以家庭需要为本,果园小区位置地理优越,离学校,主要高速公路和社区设施都是咫尺之遥。

果园社区位于Burlington的东北角,与Oakville的Palermo West 社区为邻。社区南北处于Dundas Street和Upper Middle中间,东西在Appleby Line和Orchard Road之内。

果园社区是伯灵顿最新的小区之一,社区的房子房龄可以从几年新到20年新都有,主要的建筑商包括Mattamy, Sundial, Fernbrook, Losani, Branthaven和Demarchi。 社区的第一批住户是在1997年搬到果园小区这里的。房地产从房子的大小到设计式样种类繁多,所以价格跨度也比较大,可以位低到$300,000,也可以高到 $750,000之上。

这个社区既有倍受欢迎的单车门和双车门车库的物业,大小可以从1,300平方尺到 2,500 平方尺。三个到四个卧房的独立屋,和联排式镇屋和普通镇屋,应有尽有。

社区概况:社区紧邻 Bronte Creek 省级公园,社区遍布的公园和步行小径。Orchard 社区还有不少公园。紧邻Bronte Creek 省立公园,有Orchard Community Park,以及12 Mile Trail 林间步行道。这个社区的大部分家庭娱乐都位于户外。就近是 Bronte Creek省立公园,有大量的户外步行林道,您可以充分享受徒步,慢跑和自行车骑行等活动,当然户外还有大量的游乐场所供孩子们游戏。

购物场所有 Appleby Crossing Plaza(Dundas St.和Appleby Line的街角)以及附近的Millcroft 购物中心。

学校教育:
Orchard Park Public School  (JK – 8)
Alexander Public School  (JK – 8)

John William Boich Public School  (JK – 8)

Dr. Frank J Hayden (9-12)

Dr. Frank J Hayden高中以 特奥会的倡导者和先锋 Frank J Hayden博士命名, 现有学生大概1500名, 2017年全省Fraser 排名 164/738。

ORCHARD 2

社区平均房价 (2019年四季度):
独立屋:$1,005,000
半独立:N/A
联排镇屋 :$682,000
高层镇屋:N/A
高层公寓:$409,000

作者简介:地产老聂, Nathan Nie, 唯一有验房师资历的地产经纪
McGill 麦吉尔大学工程硕士,安大略省注册验房师 (RHI),安省职业工程师 (P.Eng)
地产公司最高奖-主席大奖, 业绩Top 2%
手机:416-617-5188
电邮:xichun.nie@gmail.com
微信:nie6175188

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s